전체 사진의 1/3정도 올렸습니다.
계속해서 올리도록 하죠..

모든 사진에는 덧말을 달수 있습니다.
그냥 reply버튼을 눌러서 할수도 있고.
먼저 투표(vote)버튼을 누르신 후, 아래의 빈칸오른쪽의 화실표를
누르면 칸이 훨씬 넓어집니다... 그럼 거기에다 글을 쓰시면 더 예쁘게  글이 들어갑니다.

일재형의 사진은 제가 보내드린 msn메일을 참고하셔서
사진을 올려 주세요.. ^^;;

여러분의 반응에 따라 한두달 후 삭제하던지 아니면
일부 영구 게시하던지 하죠..
그럼 가 볼까요?
아래 클릭.

여기

◎ 정연06/25[14:46]
스캔하느라 고생하는 성재와 일재에게 고마움을 전하며..^_^
갈매기 사진치고 상당히 도전적인 포즈로구나.-으..무시무시하다...ㅡ.ㅡ;
일재의 지가 독수리쯤 되는줄 아는 갈매기사진을 기대해봄두 좋지..ㅎㅎ
MT에서 들뜬마음을 이젠 좀 가라앉힐겸..
좀 뜸금없는 사진을 올려두 될라나? ^_^a
내가 하는게 모 다..그렇지만서두....헤헤...^.^;

성재 06/26[00:20]
이제 절반정도 올린듯 하네요...
여러분의 덧말을 기다리느라.. 일부러 천천히.. ^^;; 올리고 있죠..

남희    06/26[20:59] 203.249.78.231
에구에구... 이 많은 사진을 언제다 찍었데여?
덧말 넣는데도 한참 걸리네여... ^^
암튼... 논문도 뒤로한체 열심이신 두 오라버니께
감사를...

황성재06/30[00:20]
사진업로드 완료.. !! 헥헥...

정연 06/30[01:01]
성재야~~~정말 고생했당~~~재밋게 잘 보구있단다...(나의 엽기..만 빼고...ㅡ,.ㅡ).......그럼 논문도 잘되길~~~(아..도데체 난 언제끝낼생각일까..ㅜ,ㅜ)